メニュー

お造り

鮪(まぐろ)

800円

鮃(ひらめ)

1,000円

烏賊(いか)

600円

蛸(たこ)

600円

帆立(ほたて)

650円

北寄(ほっき)

700円

お造り盛り合わせ

1,000円

 
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。

※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。

焼き物

真鰈(まがれい)

650円

銀鱈(ぎんたら)

900円

烏賊(いか)

700円

鰊(にしん)

500円

トロ𩸽(とろほっけ)

500円

鰻(うなぎ)

1,000円より

目抜粕漬(めぬけかすづけ)

700円

赤魚粕漬(あかうおかすづけ)

600円

文化鯖(ぶんかさば)

600円

鮭ハラス(さけはらす)

550円

 
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。

その他

ご飯

200円

おむすび(筋子・鱈子)

250円

おむすび(鮭・梅)

200円

お茶漬け

550円より

鉄火丼

800円

浅利・蜆汁

450円

野菜サラダ

600円

冷奴

400円

漬物

400円

茄子の揚げ出し

450円

揚げ出し豆腐

450円

鳥の唐揚げ

600円

天婦羅盛合わせ

700円より

 
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます。
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。

お昼のお献立(ランチ)11:00~14:00

五十集屋御膳
【 椿膳 】
小鉢・刺身・焼魚・茶碗蒸し・御飯・
味噌汁・香の物・デザート・珈琲

1,000円

【 楓膳 】
小鉢・刺身・焼肉・茶碗蒸し・御飯・
味噌汁・香の物・デザート・珈琲

1,200円

【 萩膳 】
小鉢・刺身・焼魚・天婦羅・茶碗蒸し・
御飯・味噌汁・香の物・デザート・珈琲

1,500円

【 天婦羅御膳 】

(竹) 850円
(松)1,150円

【 刺身御膳 】

(竹) 850円
(松)1,350円

【 焼魚御膳 】

各種750円より

 
※その日の仕入れにより、値段が変わる場合がございます
※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。

コース料理

【 竹 】

3,000円

【 松 】

4,000円

【親方おまかせ】
◎前菜 ◎刺身 ◎椀 ◎焼き物 ◎揚げ物 
◎酢物(サラダ) ◎ご飯物

5,000円 

 
各コース約7品仕入れにより内容が変わる場合があります。

※金額は税抜表記です。別途消費税がかかります。